Meitu — новый тренд в мире смартфонов

Meitu — новый тренд в мире смартфонов

Meitu — это своего рода аналог приложения Prizma, которое в свое время было очень популярным. Однако вскоре популярность эта исчезла, но Prizma всё же осталась в истории.Meitu повторяет подобный успех, однако предполагаем, что в ближайшие несколько недель, наигравшись, о приложении успешно забудут.

Meitu — это своего рода графический редактор, где у пользователя имеется возможность отредактировать фотографию или же воспользоваться режимом «Hand-drawn», который и сделал данное приложение столь популярным.

Здесь пользователи могут кардинально изменять внешность человека на фотографии лишь нажатием одной кнопки. Результат работы данного режима:

Meitu — новый тренд в мире смартфонов Meitu — новый тренд в мире смартфонов

Теперь понятен такой успех Meitu, внешность изменяется действительно кардинально. Интересно и то, что некоторые пользователи заметили, что приложение собирает личную информацию пользователей, это и IMEI, IP-адрес, данные сотового оператора и так далее.

Поэтому просим отнестись к Meitu с определенным скептицизмом, ведь неизвестно, что на уме у китайцев.

Meitu — новый тренд в мире смартфоновMeitu — новый тренд в мире смартфонов

В режиме редактирования пользователь может автоматически улучшить фотографию, можно обрезать изображение, повернуть, наложить интересующие фильтры, изменить яркость, контраст, четкость, цветовую температуру, тени, освещение.

Имеются инструменты Magic Brush, с помощью которых можно рисовать на фотографии (эффекты действительно впечатляют, и главное — все они бесплатны).

Можно также задать размытие на определенную область дисплея, одним словом — возможностей масса. Взято с androidinsider.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменные солнцезащитные очки Быстрый и недорогой ремонт мобильных в Барнауле Фото на холсте - оригинальный подарок, способный украсить квартиру или офис Вот вам и «слухи»!: В крупнейшей строительной компании Воронежа – АО «ДСК» – сменится гендиректор Продвижение сайта статьями