Кен Сегалл рассказал, как Apple должна назвать новый iPhone

Кен Сегалл рассказал, как Apple должна назвать новый iPhone

Чтобы не запутаться самой и не вводить в заблуждение потребителей, Apple должна изменить принцип наименования новых iPhone, уверен Кен Сегалл, гуру маркетинга и автор бренда iMac.По его мнению, воспользовавшись цифробуквенной концепцией, разбавленной сравнительными степенями вроде «плюс» и «минус», компания фактически загнала себя в ловушку, выбраться из которой будет непросто.

«Если Apple не перестанет сбивать своих клиентов с толку названиями смартфонов, она станет куда больше похожа на Toshiba, чем на саму себя, — пишет Сегалл на страницах своего личного сайта.

Почему бы ей не воспользоваться уже имеющейся в ее распоряжении концепцией нейминга, выпустив просто iPhone 8, iPhone 8 mini и iPhone 8 Pro? Пожалуй, лучше этого был бы только полный отказ от цифр».

Ранее предполагалось, что вслед за iPhone 6 и 6s Apple может выпустить революционный iPhone Air.

Такой позиции, в частности, придерживались многие аналитики, ссылаясь в своих прогнозах на появление в модельном ряду iPad линейки Air. Кен Сегалл рассказал, как Apple должна назвать новый iPhoneВпрочем, как мы можем видеть сегодня, в Купертино решили навсегда избавиться от «воздушного» бренда, прекратив выпуск планшетов под этой маркой и давно забыв об обновлении фирменных лэптопов.

Взято с appleinsider.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Второй монитор И еще чаще: «РусЛайн» запустил дополнительные рейсы между Воронежем и Москвой Спортивный инвентарь, оборудование и готовые комплексы для детей и взрослых Тату, как элемент,дополняющий ваше тело Великолепная возможность остановить мгновение