iPhone 7 не выдержал испытание газовой горелкой

iPhone 7 не выдержал испытание газовой горелкой

Краш-тесты, проводимые с мобильными устройствами, действительно познавательны, так как позволяют пользователям узнать, насколько хорошо тот или иной гаджет защищен от ударов, падений и других механических повреждений.

Тем не менее, больше всего просмотров в Сети собирают видео, где смартфоны и планшеты нещадным образом сжигают, взрывают и размельчают в блендере.

В одном из недавних видео автор проекта TechRax испытал на прочность iPhone 7 с помощью газовой горелки. Результатами он поделился со зрителями YouTube. Как пояснил блогер, для эксперимента он воспользовался газовой горелкой повышенной мощности. Такие предназначены для ручных процессов пайки, нагрева, сварки и других видов обработки металлов.

При помощи газа iPhone 7 разогрели до двух тысяч градусов. На видео блогер сначала испытывает на прочность стеклянный шар, который наполнен Coca-Cola.

После нагрева шара осколок отлетел в лицо блогера, поэтому эксперимент пришлось ненадолго прервать.

Затем дошла очередь до iPhone 7. Конечно, смартфону не удалось пройти проверку огнем и он пришел в неизбежную негодность. Аппарат продержался доли секунды, после чего загорелся.

Видео казни iPhone 7 быстро стало хитом Интернета, собрав за несколько дней около миллиона просмотров.

Однако зрители разошлись в оценках краш-теста. Некоторые посчитали неприемлемым уничтожать дорогостоящий девайс ради забавы, в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей.

«Зачем тратиться на дорогие телефоны, которые затем азартно их уничтожать, вместо того, чтобы пожертвовать деньги голодающим детям!», – написал один из пользователь YouTube.

Взято с macdigger.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотосьемка, как залог успешности глянцевого журнала Конкурентов на вас нет!: ФАС уличила «Воронежскую горэлектросеть» в повышении цен на 116% Десятки способов получить удовольствие от игры Доставка цветов в Киеве Нарастили «кредиторку»: Объем займов воронежского бизнеса с начала года превысил 193 млрд руб.