Зачем покупать фотоаппаратуру в другой стране?

Зачем покупать фотоаппаратуру в другой стране?В нашей стране есть множество специализированных магазинов, где можно купить практически любую фотоаппаратуру. Но не всегда в них есть то, что нужно. В Европе выбор намного больше, да и цены ниже, даже учитывая пошлины. Так что есть смысл купить хороший фотоаппарат или объектив в другой стране.

Тем более что вовсе не обязательно ехать куда-то. Достаточно сделать свой выбор в хорошем интернет магазине, а доставка обойдется не так и дорого, всего 20-50 долларов. Западные интернет магазины позволяют выбрать любой способ доставки – авиаперевозки, международные автоперевозки, почтовые службы, курьерская доставка и т.д. Никаких проблем с этим не будет.

Что же касается оплаты, то можно использовать банковские карты Visa/MasterCard, а также платежную систему PayPal. К сожалению, с WebMoney практически никто в Европе не работает. Но и это не проблема.

Единственная проблема может возникнуть в том случае, когда потребуется гарантийный ремонт. В большинстве случаев сервисный центр привязан к той стране, где вы будете покупать фотоаппаратуру. И только в исключительных случаях можно рассчитывать на помощь сервисного центра в родной стране.

Зачем все это нужно? Причин много. Более широкий ассортимент, низкие цены, расширенные возможности – все это просто не могут предоставить наши отечественные магазины. И если начинающие фотографы могут ограничиться аппаратурой начального и среднего уровня, то для профессионалов каждая деталь важна.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гори оно все огнем!: Пожар на стройплощадке ЖК «Чайка» – еще один повод воронежским властям задуматься о безопасности граждан И снова «мимо»!: Воронежский облсуд «прокатил» компанию «Воронежбетон» с правом на строительство здания на ул. Пушкинская Секреты съемки птиц и животных в парках На льготных условиях: В Павловске Воронежской области создадут зону опережающего развития Надзор без конкуренции: Воронежский Фонд капремонта уличили в нарушении антимонопольного законодательства