• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ну наконец-то!: В воронежском кинотеатре «Пролетарии» отказались от платных туалетов и ввели безналичную продажу билетов

Ну наконец-то!: В воронежском кинотеатре «Пролетарии» отказались от платных туалетов и ввели безналичную продажу билетов

Ну наконец-то!: В воронежском кинотеатре «Пролетарии» отказались от платных туалетов и ввели безналичную продажу билетовВ Воронеже завершился бизнес-конфликт между совладельцами кинотеатра «Пролетарий» Игорем Барминым и Николаем Кабановым. Стороны пришли к соглашению, согласно которому Бармин обязуется выкупить у партнера 50% доли бизнеса. К исполнению обязанностей гендиректора «Пролетария» официально приступил известный воронежский ресторатор Николай Шалыгин.

В числе первых решений управленца стал отказ от платных туалетов и внедрение системы безналичной продажи билетов на сеансы, сообщили в пресс-службе развлекательного центра в пятницу, 25 мая.

Кинотеатр уже подтвердил контракты с крупнейшими кино-дистрибьюторскими компаниями и сформировал репертуар до середины лета. На втором этаже здания демонтировали барную стойку и оборудование – их сочли устаревшими, а также приступили к ремонту вентиляции в туалетах. Кроме того, до конца года планируется обновить фойе, сделав его более современным.

Напомним, в середине февраля вокруг кинотеатра «Пролетарий» (ООО «Синема») разгорелся скандал: «кошка» пробежала между двумя равноправными совладельцами заведения. Катализатором конфликта выступило кадровое решение, инициированное Игорем Барминым, сместившего с поста гендиректора кинотеатра своего компаньона Николая Кабанова и назначившего на эту должность Николая Шалыгина.

Корпоративный спор достиг апогея через неделю после смены руководства – нового управленца не пустили на рабочее место. Дело дошло до привлечения сотрудников двух частных охранных предприятий, защищавших интересы каждое из совладельцев кинотеатров. В конфликт пришлось вмешаться даже сотрудникам полиции.

Потом все затихло, но это был не тот случай, когда следом должна была разразиться буря. Отметим, что для Николая Шалыгина нынешний приход в «Пролетарий» стал уже вторым – в 2003-07 гг. он работал здесь, курируя направление маркетинга. Следующим этапом в его карьере стал ресторанный бизнес, в рамках которого он открыл несколько разноформатных заведений: ресторан «Гармошка», клуб «Сигарный депозитарий 1931», сеть фаст-фуда «Чебуречная №1».

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Воронеже возобновили продажу билетов на авиарейсы в Тбилиси Лучшее интернет-казино для игры на деньги: Вулкан онлайн Мобильные приложения для владельцев гостиничного бизнеса Настоящий адреналин вместе со ставками на спорт Как организовать незабываемый фототур?