Может, хватит?: Горожанам в четвертый раз рассказали о победе Воронежа в конкурсе «Торговая Россия-2018»

Может, хватит?: Горожанам в четвертый раз рассказали о победе Воронежа в конкурсе «Торговая Россия-2018»

Может, хватит?: Горожанам в четвертый раз рассказали о победе Воронежа в конкурсе «Торговая Россия-2018»Воронеж стал победителем конкурса Минпромторга «Торговая Россия-2018». Об этом в понедельник, 25 июня, сообщили в пресс-центре правительства Воронежской области.

По информации структуры, в процессе подготовки конкурса экспертами было рассмотрено 624 заявки в номинациях «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект» и «Лучший несетевой магазин».

Вместе с Воронежем, ставшим одним из победителей в первой из указанных номинаций, победу в конкурсе праздновали местные ООО «ЭкоХлеб» (номинация «Лучший нестационарный торговый объект»), Центральный рынок и универсальный рынок «Торговый Двор «Соборный» («Лучший розничный рынок»).

«Кроме того, в номинации «Лучший мобильный торговый объект» в число лучших вошла передвижная торговая точка Panorama Street (ООО «Панорама ЛБ», г. Воронеж)», – говорится в пресс-релизе.

Данной информации можно было бы порадоваться, однако стоит отметить, что она уже отнюдь не является новой. Так, впервые, ее выдала пресс-служба мэрии Воронежа в конце мая – расписав, к тому же, места, которые заняли указанные предприятия и муниципалитет (исходя из этого списка первое место оказалось лишь у «Панорамы ЛБ», а «ЭкоХлеб» и вовсе занял пятое место). Через неделю областное правительство тоже распространило информацию об указанном конкурсе – ограничившись, впрочем, данными о победе в нем СПОК СРКР «Центральный» (именно о победе, а не о призовом месте). А в конце прошлой недели мэрия Воронежа вновь разместила фактически тот же самый пресс-релиз, только на этот раз ограничившись перечислением лауреатов без указания на занятые ими местами.

Казалось бы, трех раз более чем достаточно, однако пресс-центр облправительства, видимо, решил иначе, вновь познакомив воронежцев с указанными фактами.

Есть ли что-нибудь плохое в четырехкратном повторе органами исполнительной власти города и области одной и той же информации? В принципе, нет – если повод позитивный, то почему бы его не транслировать буквально в еженедельном режиме?

Только возникает ощущение, что победа в «Торговой России» – это единственное достижение столицы Черноземья в последнее время. Уж коли целый месяц данный факт является едва ли не основным информационным поводом для органов муниципальной и государственной власти региона.

Юрий Бабаян

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учи английский и оцени прелести английской моды! Играть в интернет казино Вулкан престиж - В объективе семья Нерациональные аспекты фотографии Упакуют по полной: В воронежский завод по производству гофротары вложили 1,5 млрд руб.